Cesanese d'Affile N.
Informazioni generali
Nome della varietà: CESANESE D AFFILE N.
Codice: 061
Proponente: CRA-VIT Conegliano
Data di ammissione al Registro: 25/05/1970
Gazzetta ufficiale: G.U. 149 - 17/06/1970
Codice: 061
Proponente: CRA-VIT Conegliano
Data di ammissione al Registro: 25/05/1970
Gazzetta ufficiale: G.U. 149 - 17/06/1970
Classificazione, DOCG/DOC ed IGT nelle quali è ammesso
1. | Cesanese del Piglio o Piglio |
1. | Castelli Romani | 2. | Cesanese di Affile o Affile |
3. | Cesanese di Olevano Romano o Olevano Romano | 4. | Cori |
5. | Roma | 6. | Velletri |
1. | Allerona | 2. | Alta Valle della Greve |
3. | Anagni | 4. | Bettona |
5. | Cannara | 6. | Civitella d'Agliano |
7. | Colli Cimini | 8. | Costa Toscana |
9. | Frusinate o del Frusinate | 10. | Lazio |
11. | Montecastelli | 12. | Narni |
13. | Spello | 14. | Toscano o Toscana |
15. | Umbria | 16. | Val di Magra |
Cloni iscritti
Codice clone | Clone | Data emanazione |
Codice proponente |
Gazzetta ufficiale |
del |
---|---|---|---|---|---|
001 | I - A5 | 2007-09-19 | 63 64 | G.U. 253 | 2007-10-30 |
002 | I - A8 | 2007-09-19 | 63 64 | G.U. 253 | 2007-10-30 |
003 | I - A9 | 2007-09-19 | 63 64 | G.U. 253 | 2007-10-30 |
004 | I - A10 | 2007-09-19 | 63 64 | G.U. 253 | 2007-10-30 |
005 | I - A19 | 2007-09-19 | 63 64 | G.U. 253 | 2007-10-30 |
006 | I - A20 | 2007-09-19 | 63 64 | G.U. 253 | 2007-10-30 |
007 | I - A21 | 2007-09-19 | 63 64 | G.U. 253 | 2007-10-30 |
008 | I - ARSIAL-CRA 228 | 2009-03-27 | 1 63 72 | G.U. 146 | 2009-06-26 |
009 | I - ARSIAL-CRA 232 | 2009-03-27 | 1 63 72 | G.U. 146 | 2009-06-26 |
010 | I - VCR 462 | 2016-12-28 | 2 | G.U. 8 | 2017-01-11 |
011 | I - VCR 85 | 2023-06-19 | 2 | G.U. 170 | 2023-07-22 |
012 | I - VCR 86 | 2023-06-19 | 2 | G.U. 170 | 2023-07-22 |
Profilo genetico del Cesanese d'Affile N.
VVS2Codice OIV: 801 N di riferimento: 123 Primer A: CAG CCC GTA AAT GTA TCC ATC Primer B: AAA TTC AAA ATT CTA ATT CAA CTG | VVMD5Codice OIV: 802 N di riferimento: 222 Primer A: CTA GAG CTA CGC CAA TCC AA Primer B: TAT ACC AAA AAT CAT ATT CCT AAA | VVMD7Codice OIV: 803 N di riferimento: 231 Primer A: AGA GTT GCG GAG AAC AGG AT Primer B: CGA ACC TTC ACA CGC TTG AT | VVMD25Codice OIV: 807 N di riferimento: 239 Primer A: TTC CGT TAA AGC AAA AGA AAA AGG Primer B: TTG GAT TTG AAA TTT ATT GAG GGG | VVMD27Codice OIV: 804 N di riferimento: 175 Primer A: GTA CCA GAT CTG AAT ACA TCC GTA AGT Primer B: ACG GGT ATA GAG CAA ACG GTG T | VVMD28Codice OIV: 808 N di riferimento: 219 Primer A: AAC AAT TCA ATG AAA AGA GAG AGA GAG A Primer B: TCA TCA ATT TCG TAT CTC TAT TTG CTG | VVMD32Codice OIV: 809 N di riferimento: 236 Primer A: TAT GAT TTT TTA GGG GGG TGA GG Primer B: GGA AAG ATG GGA TGA CTC GC | VrZAG62Codice OIV: 805 N di riferimento: 173 Primer A: GGT GAA ATG GGC ACC GAA CAC ACG C Primer B: CCA TGT CTC TCC TCA GCT TCT CAG C | VrZAG79Codice OIV: 806 N di riferimento: 236 Primer A: AGA TTG TGG AGG AGG GAA CAA ACC G Primer B: TGC CCC CAT TTT CAA ACT CCC TTC C | ISV2Altre denominazioni: VMC6E1 N di riferimento: 121 Primer A: CAC TGG CCT GTT GGG AGA TAA T Primer B: CCT TCA ACT GGA AAA GCC TGT C | ISV4Altre denominazioni: VMC6G1 N di riferimento: 169 Primer A: TGC ATA GTG CTG TAG GCC ATT G Primer B: TCT GTC ATT GCT GTC CCT TTC A | VMCNG4B9N di riferimento: 138 Primer A: CTG GGG AGC ATA TAC ACA TAC CAG Primer B: CTC TCT CTT CCC GAT AGC CAC C | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
N + 10rif: all. 1 Barbera | N + 28rif: all. 1 Sylvaner verde | N + 4rif: all. 1 Cabernet franc | N + 14rif: all. 2 Moscato bianco | N + 18rif: all. 2 Moscato bianco | N + 26rif: all. 2 Goethe 9 | N + 6rif: all. 1 Moscato bianco | N + 28rif: all. 2 110 Richter | N + 8rif: all. 1 Fercal | N + 14rif: all. 2 Cabernet Sauvignon | N + 18rif: all. 1 Cabernet Sauvignon | N + 28rif: all. 2 Fercal | N + 5rif: all. 1 Cabernet Sauvignon | N + 27rif: all. 1 Glera | N + 22rif: all. 2 Chardonnay | N + 26rif: all. 1 Teleki 5C | N + 8rif: all. 2 Chardonnay | N + 14rif: all. 2 Traminer aromatico | N + 22rif: all. 1 Sangiovese | N + 40rif: all. 1 Malvasia istriana | N + 8rif: all. 1 Sangiovese | N + 18rif: all. 1 Cabernet franc | N + 20rif: all. 1 Sangiovese | N + 38rif: all. 2 Cabernet Sauvignon |