Gaglioppo N.
Informazioni generali
Nome della varietà: GAGLIOPPO N.
Codice: 090
Proponente: CRA-VIT Conegliano
Data di ammissione al Registro: 25/05/1970
Gazzetta ufficiale: G.U. 149 - 17/06/1970
Codice: 090
Proponente: CRA-VIT Conegliano
Data di ammissione al Registro: 25/05/1970
Gazzetta ufficiale: G.U. 149 - 17/06/1970
Classificazione, DOCG/DOC ed IGT nelle quali è ammesso
1. | Bivongi | 2. | Ciro' |
3. | Lamezia | 4. | Melissa |
5. | S. Anna di Isola Capo Rizzuto | 6. | Savuto |
7. | Scavigna | 8. | Terre di Cosenza |
1. | Allerona | 2. | Arghillà |
3. | Avola | 4. | Barbagia |
5. | Bettona | 6. | Calabria |
7. | Camarro | 8. | Cannara |
9. | Colli Aprutini | 10. | Colli del Limbara |
11. | Colli del Sangro | 12. | Colline Frentane |
13. | Colline Pescaresi | 14. | Colline Teatine |
15. | Costa Viola | 16. | Del Vastese o Histonium |
17. | Isola dei Nuraghi | 18. | Lipuda |
19. | Locride | 20. | Marche |
21. | Marmilla | 22. | Narni |
23. | Nurra | 24. | Ogliastra |
25. | Palizzi | 26. | Parteolla |
27. | Pellaro | 28. | Planargia |
29. | Provincia di Nuoro | 30. | Romangia |
31. | Salina | 32. | Scilla |
33. | Sibiola | 34. | Spello |
35. | Terre Aquilane o Terre de l'Aquila | 36. | Terre di Chieti |
37. | Terre Siciliane | 38. | Tharros |
39. | Trexenta | 40. | Umbria |
41. | Val di Neto | 42. | Valdamato |
43. | Valle Belice | 44. | Valle del Tirso |
45. | Valli di Porto Pino |
Cloni iscritti
Codice clone | Clone | Data emanazione |
Codice proponente |
Gazzetta ufficiale |
del |
---|---|---|---|---|---|
001 | I - Librandi CVT 75 | 2014-05-15 | 12 95 | G.U. 127 | 2014-06-04 |
002 | I - Librandi CVT 80 | 2014-05-15 | 12 95 | G.U. 127 | 2014-06-04 |
003 | I - Librandi CVT 164 | 2014-05-15 | 12 95 | G.U. 127 | 2014-06-04 |
004 | I - Librandi CVT 165 | 2014-05-15 | 12 95 | G.U. 127 | 2014-06-04 |
Profilo genetico del Gaglioppo N.
VVS2Codice OIV: 801 N di riferimento: 123 Primer A: CAG CCC GTA AAT GTA TCC ATC Primer B: AAA TTC AAA ATT CTA ATT CAA CTG | VVMD5Codice OIV: 802 N di riferimento: 222 Primer A: CTA GAG CTA CGC CAA TCC AA Primer B: TAT ACC AAA AAT CAT ATT CCT AAA | VVMD7Codice OIV: 803 N di riferimento: 231 Primer A: AGA GTT GCG GAG AAC AGG AT Primer B: CGA ACC TTC ACA CGC TTG AT | VVMD25Codice OIV: 807 N di riferimento: 239 Primer A: TTC CGT TAA AGC AAA AGA AAA AGG Primer B: TTG GAT TTG AAA TTT ATT GAG GGG | VVMD27Codice OIV: 804 N di riferimento: 175 Primer A: GTA CCA GAT CTG AAT ACA TCC GTA AGT Primer B: ACG GGT ATA GAG CAA ACG GTG T | VVMD28Codice OIV: 808 N di riferimento: 219 Primer A: AAC AAT TCA ATG AAA AGA GAG AGA GAG A Primer B: TCA TCA ATT TCG TAT CTC TAT TTG CTG | VVMD32Codice OIV: 809 N di riferimento: 236 Primer A: TAT GAT TTT TTA GGG GGG TGA GG Primer B: GGA AAG ATG GGA TGA CTC GC | VrZAG62Codice OIV: 805 N di riferimento: 173 Primer A: GGT GAA ATG GGC ACC GAA CAC ACG C Primer B: CCA TGT CTC TCC TCA GCT TCT CAG C | VrZAG79Codice OIV: 806 N di riferimento: 236 Primer A: AGA TTG TGG AGG AGG GAA CAA ACC G Primer B: TGC CCC CAT TTT CAA ACT CCC TTC C | ISV2Altre denominazioni: VMC6E1 N di riferimento: 121 Primer A: CAC TGG CCT GTT GGG AGA TAA T Primer B: CCT TCA ACT GGA AAA GCC TGT C | ISV4Altre denominazioni: VMC6G1 N di riferimento: 169 Primer A: TGC ATA GTG CTG TAG GCC ATT G Primer B: TCT GTC ATT GCT GTC CCT TTC A | VMCNG4B9N di riferimento: 138 Primer A: CTG GGG AGC ATA TAC ACA TAC CAG Primer B: CTC TCT CTT CCC GAT AGC CAC C | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
N + 10rif: all. 1 Barbera | N + 28rif: all. 1 Sylvaner verde | N + 4rif: all. 1 Cabernet franc | N + 4rif: all. 1 Cabernet franc | N + 8rif: all. 1 Cabernet franc | N + 32rif: all. 2 Cabernet franc | N + 6rif: all. 1 Moscato bianco | N + 6rif: all. 1 Moscato bianco | N + 4rif: all. 1 Moscato bianco | N + 10rif: all. 1 Pinot | N + 12rif: all. 2 Chardonnay | N + 18rif: all. 1 Cabernet Sauvignon | N + 17rif: all. 1 Barbera | N + 21rif: all. 1 Veltliner rosso | N + 20rif: all. 1 Cabernet franc | N + 28rif: all. 2 Schwarzmann | N + 6rif: all. 1 Chardonnay | N + 14rif: all. 2 Traminer aromatico | N + 44rif: all. 2 Cabernet Sauvignon | N + 48rif: all. 2 Tempranillo | N + 8rif: all. 1 Sangiovese | N + 22rif: all. 2 Cabernet Sauvignon | N + 12rif: all. 1 Primitivo | N + 30rif: all. 2 Sangiovese |