Lambrusco a Foglia Frastagliata
Informazioni generali
Nome della varietà: LAMBRUSCO A FOGLIA FRASTAGLIATA N.
Codice: 114
Sinonimi ufficiali: ENANTIO
Proponente: CRA-VIT Conegliano
Data di ammissione al Registro: 25/05/1970
Gazzetta ufficiale: G.U. 149 - 17/06/1970
Scheda ampelografica
Photogallery
Esporta la scheda della varietà
come file PDF

Classificazione, DOCG/DOC ed IGT nelle quali Ŕ ammesso

1.Casteller2.Modena o di Modena
3.Reggiano4.Trentino
5.Valdadige6.Valdadige Terra dei Forti o Terra dei Forti
1.Trevenezie2.Emilia o dell'Emilia
3.Forli4.Ravenna
5.Rubicone6.Vallagarina
7.Veneto8.Verona o Provincia di Verona o Veronese
9.Vigneti delle Dolomiti (in lingua tedesca Weinberg Dolomiten)

Dati relativi alla produzione vivaistica

Cloni iscritti

Codice clone Clone Data
emanazione
Codice
proponente
Gazzetta
ufficiale
del
001I - SMA-ISV 3171992-10-306 1 G.U. 2861992-12-04

Profilo genetico del Lambrusco a Foglia Frastagliata

VVS2Codice OIV: 801
N di riferimento: 123
Primer A: CAG CCC GTA AAT GTA TCC ATC
Primer B: AAA TTC AAA ATT CTA ATT CAA CTG
VVMD5Codice OIV: 802
N di riferimento: 222
Primer A: CTA GAG CTA CGC CAA TCC AA
Primer B: TAT ACC AAA AAT CAT ATT CCT AAA
VVMD7Codice OIV: 803
N di riferimento: 231
Primer A: AGA GTT GCG GAG AAC AGG AT
Primer B: CGA ACC TTC ACA CGC TTG AT
VVMD25Codice OIV: 807
N di riferimento: 239
Primer A: TTC CGT TAA AGC AAA AGA AAA AGG
Primer B: TTG GAT TTG AAA TTT ATT GAG GGG
VVMD27Codice OIV: 804
N di riferimento: 175
Primer A: GTA CCA GAT CTG AAT ACA TCC GTA AGT
Primer B: ACG GGT ATA GAG CAA ACG GTG T
VVMD28Codice OIV: 808
N di riferimento: 219
Primer A: AAC AAT TCA ATG AAA AGA GAG AGA GAG A
Primer B: TCA TCA ATT TCG TAT CTC TAT TTG CTG
VVMD32Codice OIV: 809
N di riferimento: 236
Primer A: TAT GAT TTT TTA GGG GGG TGA GG
Primer B: GGA AAG ATG GGA TGA CTC GC
VrZAG62Codice OIV: 805
N di riferimento: 173
Primer A: GGT GAA ATG GGC ACC GAA CAC ACG C
Primer B: CCA TGT CTC TCC TCA GCT TCT CAG C
VrZAG79Codice OIV: 806
N di riferimento: 236
Primer A: AGA TTG TGG AGG AGG GAA CAA ACC G
Primer B: TGC CCC CAT TTT CAA ACT CCC TTC C
ISV2Altre denominazioni: VMC6E1
N di riferimento: 121
Primer A: CAC TGG CCT GTT GGG AGA TAA T
Primer B: CCT TCA ACT GGA AAA GCC TGT C
ISV4Altre denominazioni: VMC6G1
N di riferimento: 169
Primer A: TGC ATA GTG CTG TAG GCC ATT G
Primer B: TCT GTC ATT GCT GTC CCT TTC A
VMCNG4B9N di riferimento: 138
Primer A: CTG GGG AGC ATA TAC ACA TAC CAG
Primer B: CTC TCT CTT CCC GAT AGC CAC C
N + 12rif: all. 2 Barbera
N + 28rif: all. 1 Sylvaner verde
N + 4rif: all. 1 Cabernet franc
N + 6rif: all. 1 Moscato bianco
N + 16rif: all. 2 Merlot
N + 32rif: all. 2 Cabernet franc
N + 20rif: all. 2 Cabernet franc
N + 20rif: all. 2 Cabernet franc
N + 10rif: all. 1 Pinot
N + 16rif: all. 2 Merlot
N + 12rif: all. 2 Chardonnay
N + 38rif: all. 2 Malvasia bianca lunga
N + 21rif: all. 1 Veltliner rosso
N + 27rif: all. 1 Glera
N + 18rif: all. 1 Veltliner rosso
N + 20rif: all. 1 Cabernet franc
N + 6rif: all. 1 Chardonnay
N + 14rif: all. 2 Traminer aromatico
N + 30rif: all. 2 Grenache
N + 38rif: all. 1 Verduzzo trevigiano
Nrif: all. 1 Cabernet Sauvignon
N + 18rif: all. 1 Cabernet franc
N + 30rif: all. 2 Sangiovese
N + 40rif: all. 2 Madeleine Royale