Lambrusco Maestri N.
Informazioni generali
Nome della varietà: LAMBRUSCO MAESTRI N.
Codice: 117
Sinonimi ufficiali: GROPPELLO MAESTRI, LAMBRUSCO*
Annotazioni relative alle sinonimie: * Ai soli fini della designazione
Proponente: CRA-VIT Conegliano
Data di ammissione al Registro: 25/05/1970
Gazzetta ufficiale: G.U. 149 - 17/06/1970
Scheda ampelografica
Photogallery
Esporta la scheda della varietà
come file PDF

Classificazione, DOCG/DOC ed IGT nelle quali è ammesso

1.Colli di Parma2.Colli di Scandiano e di Canossa
3.Lambrusco Mantovano4.Modena o di Modena
5.Reggiano
1.Alta Valle della Greve2.Alto Livenza
3.Alto Mincio4.Benevento o Beneventano
5.Bergamasca6.Campania
7.Civitella d'Agliano8.Colli Cimini
9.Collina del Milanese10.Costa Toscana
11.Daunia12.Trevenezie
13.Dugenta14.Emilia o dell'Emilia
15.Forli16.Frusinate o del Frusinate
17.Lazio18.Montecastelli
19.Murgia20.Provincia di Mantova
21.Provincia di Pavia22.Puglia
23.Quistello24.Ravenna
25.Ronchi Varesini26.Rubicone
27.Sabbioneta28.Salento
29.Sebino30.Tarantino
31.Alpi Retiche32.Terre Lariane
33.Toscano o Toscana34.Val di Magra
35.Valle d'Itria36.Veneto
37.Venezia Giulia

Dati relativi alla produzione vivaistica

Cloni iscritti

Codice clone Clone Data
emanazione
Codice
proponente
Gazzetta
ufficiale
del
002I - CAB 61990-08-318 G.U. 2421991-10-15
003I - CAB 161990-08-318 G.U. 2421991-10-15
004I - VCR 11995-03-032 G.U. 721995-03-27

Profilo genetico del Lambrusco Maestri N.

VVS2Codice OIV: 801
N di riferimento: 123
Primer A: CAG CCC GTA AAT GTA TCC ATC
Primer B: AAA TTC AAA ATT CTA ATT CAA CTG
VVMD5Codice OIV: 802
N di riferimento: 222
Primer A: CTA GAG CTA CGC CAA TCC AA
Primer B: TAT ACC AAA AAT CAT ATT CCT AAA
VVMD7Codice OIV: 803
N di riferimento: 231
Primer A: AGA GTT GCG GAG AAC AGG AT
Primer B: CGA ACC TTC ACA CGC TTG AT
VVMD25Codice OIV: 807
N di riferimento: 239
Primer A: TTC CGT TAA AGC AAA AGA AAA AGG
Primer B: TTG GAT TTG AAA TTT ATT GAG GGG
VVMD27Codice OIV: 804
N di riferimento: 175
Primer A: GTA CCA GAT CTG AAT ACA TCC GTA AGT
Primer B: ACG GGT ATA GAG CAA ACG GTG T
VVMD28Codice OIV: 808
N di riferimento: 219
Primer A: AAC AAT TCA ATG AAA AGA GAG AGA GAG A
Primer B: TCA TCA ATT TCG TAT CTC TAT TTG CTG
VVMD32Codice OIV: 809
N di riferimento: 236
Primer A: TAT GAT TTT TTA GGG GGG TGA GG
Primer B: GGA AAG ATG GGA TGA CTC GC
VrZAG62Codice OIV: 805
N di riferimento: 173
Primer A: GGT GAA ATG GGC ACC GAA CAC ACG C
Primer B: CCA TGT CTC TCC TCA GCT TCT CAG C
VrZAG79Codice OIV: 806
N di riferimento: 236
Primer A: AGA TTG TGG AGG AGG GAA CAA ACC G
Primer B: TGC CCC CAT TTT CAA ACT CCC TTC C
ISV2Altre denominazioni: VMC6E1
N di riferimento: 121
Primer A: CAC TGG CCT GTT GGG AGA TAA T
Primer B: CCT TCA ACT GGA AAA GCC TGT C
ISV4Altre denominazioni: VMC6G1
N di riferimento: 169
Primer A: TGC ATA GTG CTG TAG GCC ATT G
Primer B: TCT GTC ATT GCT GTC CCT TTC A
VMCNG4B9N di riferimento: 138
Primer A: CTG GGG AGC ATA TAC ACA TAC CAG
Primer B: CTC TCT CTT CCC GAT AGC CAC C
N + 12rif: all. 2 Barbera
N + 32rif: all. 2 Madeleine Royale
N + 6rif: all. 1 Moscato bianco
N + 10rif: all. 1 Traminer aromatico
N + 22rif: all. 2 Sultanina
N + 26rif: all. 2 Goethe 9
N + 20rif: all. 2 Cabernet franc
N + 20rif: all. 2 Cabernet franc
N + 16rif: all. 2 Merlot
N + 19rif: all. 2 Moscato bianco
N + 18rif: all. 1 Cabernet Sauvignon
N + 48rif: all. 2 Lambrusco Maestri
N + 15rif: all. 1 Sultanina
N + 17rif: all. 1 Barbera
N + 18rif: all. 1 Veltliner rosso
N + 28rif: all. 2 Schwarzmann
N + 8rif: all. 2 Chardonnay
N + 14rif: all. 2 Traminer aromatico
N + 30rif: all. 2 Grenache
N + 48rif: all. 2 Tempranillo
Nrif: all. 1 Cabernet Sauvignon
N + 8rif: all. 1 Sangiovese
N + 20rif: all. 1 Sangiovese
N + 46rif: all. 2 Lambrusco Maestri