Ancellotta N.
Informazioni generali
Nome della varietà: ANCELLOTTA N.
Codice: 012
Sinonimi ufficiali: LANCELLOTTA
Proponente: CRA-VIT Conegliano
Data di ammissione al Registro: 25/05/1970
Gazzetta ufficiale: G.U. 149 - 17/06/1970
Scheda ampelografica
Photogallery
Esporta la scheda della varietà
come file PDF

Classificazione, DOCG/DOC ed IGT nelle quali è ammesso

1.Colli di Faenza2.Reggiano
1.Alta Valle della Greve2.Alto Livenza
3.Alto Mincio4.Avola
5.Barbagia6.Bergamasca
7.Camarro8.Campania
9.Civitella d'Agliano10.Colli Cimini
11.Colli del Limbara12.Colli di Salerno
13.Colli Trevigiani14.Collina del Milanese
15.Conselvano16.Costa Toscana
17.Trevenezie18.Emilia o dell'Emilia
19.Epomeo20.Forli
21.Frusinate o del Frusinate22.Isola dei Nuraghi
23.Lazio24.Marca Trevigiana
25.Marche26.Marmilla
27.Montecastelli28.Nurra
29.Ogliastra30.Paestum
31.Parteolla32.Planargia
33.Pompeiano34.Provincia di Mantova
35.Provincia di Nuoro36.Provincia di Pavia
37.Quistello38.Ravenna
39.Romangia40.Ronchi Varesini
41.Rubicone42.Sabbioneta
43.Salina44.Sebino
45.Sibiola46.Alpi Retiche
47.Terre del Volturno48.Terre Lariane
49.Terre Siciliane50.Tharros
51.Toscano o Toscana52.Trexenta
53.Val di Magra54.Vallagarina
55.Valle Belice56.Valle del Tirso
57.Valli di Porto Pino58.Veneto
59.Veneto Orientale60.Venezia Giulia
61.Verona o Provincia di Verona o Veronese

Dati relativi alla produzione vivaistica

Cloni iscritti

Codice clone Clone Data
emanazione
Codice
proponente
Gazzetta
ufficiale
del
001I - FEDIT 18 C.S.G.1969-12-243 D.P.R. 1164/69 in G.U. 481970-02-24
002I - RAUSCEDO 21969-12-242 D.P.R. 1164/69 in G.U. 481970-02-24
003I - VCR 5402009-03-272 G.U. 1462009-06-26
004I - CAB 12011-04-228 34 G. U. 1702011-07-23
005I - VCR 4632015-12-302 G.U. 162016-01-21

Profilo genetico dell'Ancellotta N.

VVS2Codice OIV: 801
N di riferimento: 123
Primer A: CAG CCC GTA AAT GTA TCC ATC
Primer B: AAA TTC AAA ATT CTA ATT CAA CTG
VVMD5Codice OIV: 802
N di riferimento: 222
Primer A: CTA GAG CTA CGC CAA TCC AA
Primer B: TAT ACC AAA AAT CAT ATT CCT AAA
VVMD7Codice OIV: 803
N di riferimento: 231
Primer A: AGA GTT GCG GAG AAC AGG AT
Primer B: CGA ACC TTC ACA CGC TTG AT
VVMD25Codice OIV: 807
N di riferimento: 239
Primer A: TTC CGT TAA AGC AAA AGA AAA AGG
Primer B: TTG GAT TTG AAA TTT ATT GAG GGG
VVMD27Codice OIV: 804
N di riferimento: 175
Primer A: GTA CCA GAT CTG AAT ACA TCC GTA AGT
Primer B: ACG GGT ATA GAG CAA ACG GTG T
VVMD28Codice OIV: 808
N di riferimento: 219
Primer A: AAC AAT TCA ATG AAA AGA GAG AGA GAG A
Primer B: TCA TCA ATT TCG TAT CTC TAT TTG CTG
VVMD32Codice OIV: 809
N di riferimento: 236
Primer A: TAT GAT TTT TTA GGG GGG TGA GG
Primer B: GGA AAG ATG GGA TGA CTC GC
VrZAG62Codice OIV: 805
N di riferimento: 173
Primer A: GGT GAA ATG GGC ACC GAA CAC ACG C
Primer B: CCA TGT CTC TCC TCA GCT TCT CAG C
VrZAG79Codice OIV: 806
N di riferimento: 236
Primer A: AGA TTG TGG AGG AGG GAA CAA ACC G
Primer B: TGC CCC CAT TTT CAA ACT CCC TTC C
ISV2Altre denominazioni: VMC6E1
N di riferimento: 121
Primer A: CAC TGG CCT GTT GGG AGA TAA T
Primer B: CCT TCA ACT GGA AAA GCC TGT C
ISV4Altre denominazioni: VMC6G1
N di riferimento: 169
Primer A: TGC ATA GTG CTG TAG GCC ATT G
Primer B: TCT GTC ATT GCT GTC CCT TTC A
VMCNG4B9N di riferimento: 138
Primer A: CTG GGG AGC ATA TAC ACA TAC CAG
Primer B: CTC TCT CTT CCC GAT AGC CAC C
N + 10rif: all. 1 Barbera
N + 32rif: all. 2 Madeleine Royale
N + 10rif: all. 1 Traminer aromatico
N + 10rif: all. 1 Traminer aromatico
N + 8rif: all. 1 Cabernet franc
N + 32rif: all. 2 Cabernet franc
N + 6rif: all. 1 Moscato bianco
N + 20rif: all. 2 Cabernet franc
N + 10rif: all. 1 Pinot
N + 14rif: all. 2 Cabernet Sauvignon
N + 18rif: all. 1 Cabernet Sauvignon
N + 28rif: all. 2 Fercal
N + 5rif: all. 1 Cabernet Sauvignon
N + 37rif: all. 2 Moscato bianco
N + 20rif: all. 1 Cabernet franc
N + 20rif: all. 1 Cabernet franc
N + 8rif: all. 2 Chardonnay
N + 10rif: all. 1 Cabernet franc
N + 30rif: all. 2 Grenache
N + 44rif: all. 2 Cabernet Sauvignon
Nrif: all. 1 Cabernet Sauvignon
N + 8rif: all. 1 Sangiovese
N + 20rif: all. 1 Sangiovese
N + 24rif: all. 2 Pinot