Malbech N.
Informazioni generali
Nome della varietà: MALBECH N.
Codice: 127
Proponente: MiPAAF
Data di ammissione al Registro: 22/02/1971
Gazzetta ufficiale: G.U. 71 - 22/03/1971
Codice: 127
Proponente: MiPAAF
Data di ammissione al Registro: 22/02/1971
Gazzetta ufficiale: G.U. 71 - 22/03/1971
Classificazione, DOCG/DOC ed IGT nelle quali è ammesso
1. | Lison - Pramaggiore | 2. | Rosso di Cerignola |
1. | Allerona | 2. | Alta Valle della Greve |
3. | Alto Livenza | 4. | Avola |
5. | Barbagia | 6. | Basilicata |
7. | Bettona | 8. | Camarro |
9. | Cannara | 10. | Colli Aprutini |
11. | Colli del Limbara | 12. | Colli del Sangro |
13. | Colli Trevigiani | 14. | Colline Frentane |
15. | Colline Pescaresi | 16. | Colline Teatine |
17. | Conselvano | 18. | Costa Toscana |
19. | Daunia | 20. | Del Vastese o Histonium |
21. | Trevenezie | 22. | Isola dei Nuraghi |
23. | Marca Trevigiana | 24. | Marmilla |
25. | Montecastelli | 26. | Murgia |
27. | Narni | 28. | Nurra |
29. | Ogliastra | 30. | Parteolla |
31. | Planargia | 32. | Provincia di Nuoro |
33. | Puglia | 34. | Romangia |
35. | Salento | 36. | Salina |
37. | Sibiola | 38. | Spello |
39. | Tarantino | 40. | Terre Aquilane o Terre de l'Aquila |
41. | Terre di Chieti | 42. | Terre Siciliane |
43. | Tharros | 44. | Toscano o Toscana |
45. | Trexenta | 46. | Umbria |
47. | Val di Magra | 48. | Valle Belice |
49. | Valle d'Itria | 50. | Valle del Tirso |
51. | Valli di Porto Pino | 52. | Veneto |
53. | Veneto Orientale | 54. | Venezia Giulia |
Cloni iscritti
Codice clone | Clone | Data emanazione |
Codice proponente |
Gazzetta ufficiale |
del |
---|---|---|---|---|---|
001 | I - ISV-R6 | 2003-07-09 | 1 2 | G.U. 241 | 2003-10-16 |
Profilo genetico del Malbech N.
VVS2Codice OIV: 801 N di riferimento: 123 Primer A: CAG CCC GTA AAT GTA TCC ATC Primer B: AAA TTC AAA ATT CTA ATT CAA CTG | VVMD5Codice OIV: 802 N di riferimento: 222 Primer A: CTA GAG CTA CGC CAA TCC AA Primer B: TAT ACC AAA AAT CAT ATT CCT AAA | VVMD7Codice OIV: 803 N di riferimento: 231 Primer A: AGA GTT GCG GAG AAC AGG AT Primer B: CGA ACC TTC ACA CGC TTG AT | VVMD25Codice OIV: 807 N di riferimento: 239 Primer A: TTC CGT TAA AGC AAA AGA AAA AGG Primer B: TTG GAT TTG AAA TTT ATT GAG GGG | VVMD27Codice OIV: 804 N di riferimento: 175 Primer A: GTA CCA GAT CTG AAT ACA TCC GTA AGT Primer B: ACG GGT ATA GAG CAA ACG GTG T | VVMD28Codice OIV: 808 N di riferimento: 219 Primer A: AAC AAT TCA ATG AAA AGA GAG AGA GAG A Primer B: TCA TCA ATT TCG TAT CTC TAT TTG CTG | VVMD32Codice OIV: 809 N di riferimento: 236 Primer A: TAT GAT TTT TTA GGG GGG TGA GG Primer B: GGA AAG ATG GGA TGA CTC GC | VrZAG62Codice OIV: 805 N di riferimento: 173 Primer A: GGT GAA ATG GGC ACC GAA CAC ACG C Primer B: CCA TGT CTC TCC TCA GCT TCT CAG C | VrZAG79Codice OIV: 806 N di riferimento: 236 Primer A: AGA TTG TGG AGG AGG GAA CAA ACC G Primer B: TGC CCC CAT TTT CAA ACT CCC TTC C | ISV2Altre denominazioni: VMC6E1 N di riferimento: 121 Primer A: CAC TGG CCT GTT GGG AGA TAA T Primer B: CCT TCA ACT GGA AAA GCC TGT C | ISV4Altre denominazioni: VMC6G1 N di riferimento: 169 Primer A: TGC ATA GTG CTG TAG GCC ATT G Primer B: TCT GTC ATT GCT GTC CCT TTC A | VMCNG4B9N di riferimento: 138 Primer A: CTG GGG AGC ATA TAC ACA TAC CAG Primer B: CTC TCT CTT CCC GAT AGC CAC C | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
N + 10rif: all. 1 Barbera | N + 28rif: all. 1 Sylvaner verde | N + 6rif: all. 1 Moscato bianco | N + 16rif: all. 2 Chardonnay | N + 8rif: all. 1 Cabernet franc | N + 32rif: all. 2 Cabernet franc | N + 4rif: all. 1 Cabernet Sauvignon | N + 14rif: all. 2 Cabernet Sauvignon | N + 14rif: all. 2 Cabernet Sauvignon | N + 16rif: all. 2 Merlot | N + 18rif: all. 1 Cabernet Sauvignon | N + 52 | N + 5rif: all. 1 Cabernet Sauvignon | N + 17rif: all. 1 Barbera | N + 14rif: all. 1 Chardonnay | N + 28rif: all. 2 Schwarzmann | N + 8rif: all. 2 Chardonnay | N + 22rif: all. 2 Cabernet franc | N + 20rif: all. 1 Cabernet Sauvignon | N + 40rif: all. 1 Malvasia istriana | Nrif: all. 1 Cabernet Sauvignon | N + 8rif: all. 1 Sangiovese | N + 24rif: all. 2 Pinot | N + 34rif: all. 2 Jaquez |