Descrizione
Incrocio Diana x Chambourcin
Giovane germoglio
001 - Apertura dell apice - 5) completamente aperto
003 - Intensità della pigmentazione antocianica dei peli striscianti dell apice - 1/3) da molto bassa a bassa
004 - densità dei peli striscianti dell apice - 3/5) da bassa a media
Germoglio alla fioritura
351 - Vigoria del germoglio - 5) media
Foglia giovane
051 - Colore della pagina superiore del lembo - 3) bronzato
Foglia adulta
065 - Dimensioni del lembo -5) media
068 - Numero dei lobi - 2) tre
070 - Distribuzione della pigmentazione antocianica sulle nervature principali della pagina superiore del lembo - 3) fino alla prima biforcazione
075 - Bollosità della pagina superiore del lmebo - 5) media
079 - Grado di apertura/sovrapposizione del seno peziolare - 3) leggermente aperto
Tralcio legnoso
103 - Colore prevalente - 2) brunastro
Infiorescenza
155 - Fertilità delle gemme basali - 5) media
Grappolo
202 - Lunghezza - 5) media
203 - Larghezza - 5) media
204 - Compattezza - 5) media
Acino
220 - Lunghezza - 5) media
221 - Larghezza - 5) media
223 - Forma - 2) sferoidale
225 - Colore della buccia - 6) blu nero
231 - Intensità della pigmentazione antocianica della polpa - 1/3) da molto bassa a bassa
233 - Rendimento in succo - 5/7) medio alto
236 - Sapore particolare - 5) diverso dall aroma moscato, foxy o erbaceo
Fenologia
301 - Epoca di germogliamento - 3/5) da precoce a media
302 - Epoca di fioritura - 3/5) da precoce a media
304 - Epoca di maturazione fisiologica dell acino - 5) media
Caratteristiche
Resistenze a fattori biotici
452 - Foglia: grado di resistenza alla Plasmopara - 7) elevata
453 - Grappolo: grado di resistenza alla Plasmopara - 7) elevato
455 - Foglia: grado di resistenza all Oidio - 7) elevata
456 - Grappolo: grado di resistenza all Oidio - 7) elevata
458 - Foglia: grado di resistenza alla Botrytis - 5/7) da media a elevata
459 - Grappolo: grado di resistenza alla Botryitis - 5/9) da medio ad elevata
Altre caratteristiche:
501 - Percentuale di allegagione - 5/7) da media ad elevata
504 - Peso di uva prodotta per m2 - 5) medio
506 - Acidità totale del mosto - 3/5) da bassa a media
Utilizzazione
Vinificazione