Biancame B.
Informazioni generali
Nome della varietà: BIANCAME B.
Codice: 025
Sinonimi ufficiali: (244) TREBBIANO TOSCANO B., BIANCHELLO
Proponente: CRA-VIT Conegliano
Data di ammissione al Registro: 25/05/1970
Gazzetta ufficiale: G.U. 149 - 17/06/1970
Codice: 025
Sinonimi ufficiali: (244) TREBBIANO TOSCANO B., BIANCHELLO
Proponente: CRA-VIT Conegliano
Data di ammissione al Registro: 25/05/1970
Gazzetta ufficiale: G.U. 149 - 17/06/1970
Classificazione, DOCG/DOC ed IGT nelle quali è ammesso
1. | Bianchello del Metauro | 2. | Colli di Rimini |
3. | Colli Pesaresi |
1. | Allerona | 2. | Bettona |
3. | Castelfranco Emilia | 4. | Cannara |
5. | Colli Aprutini | 6. | Colli del Sangro |
7. | Colline Frentane | 8. | Colline Pescaresi |
9. | Colline Teatine | 10. | Del Vastese o Histonium |
11. | Emilia o dell'Emilia | 12. | Forli |
13. | Marche | 14. | Narni |
15. | Ravenna | 16. | Rubicone |
17. | Spello | 18. | Terre Aquilane o Terre de l'Aquila |
19. | Terre di Chieti | 20. | Umbria |
Cloni iscritti
Codice clone | Clone | Data emanazione |
Codice proponente |
Gazzetta ufficiale |
del |
---|---|---|---|---|---|
001 | I - CSV-AP PS-2 | 1990-06-21 | 13 | G.U. 196 | 1990-08-23 |
002 | I - CSV-AP PS-3 | 1990-06-21 | 13 | G.U. 196 | 1990-08-23 |
003 | I - CSV-AP PS-7 | 1990-06-21 | 13 | G.U. 196 | 1990-08-23 |
004 | I - CSV-AP PS-8 | 1990-06-21 | 13 | G.U. 196 | 1990-08-23 |
005 | I - CAB 19 | 1994-10-26 | 8 34 | G.U. 273 | 1994-11-22 |
006 | I - CAB 20 | 1994-10-26 | 8 34 | G.U. 273 | 1994-11-22 |
007 | I - VCR 352 | 2019-05-23 | 2 | G.U. 132 | 2019-06-07 |
008 | I - VCR 353 | 2019-05-23 | 2 | G.U. 132 | 2019-06-07 |
009 | I - VCR 479 | 2019-05-23 | 2 | G.U. 132 | 2019-06-07 |
Profilo genetico del Biancame B.
VVS2Codice OIV: 801 N di riferimento: 123 Primer A: CAG CCC GTA AAT GTA TCC ATC Primer B: AAA TTC AAA ATT CTA ATT CAA CTG | VVMD5Codice OIV: 802 N di riferimento: 222 Primer A: CTA GAG CTA CGC CAA TCC AA Primer B: TAT ACC AAA AAT CAT ATT CCT AAA | VVMD7Codice OIV: 803 N di riferimento: 231 Primer A: AGA GTT GCG GAG AAC AGG AT Primer B: CGA ACC TTC ACA CGC TTG AT | VVMD25Codice OIV: 807 N di riferimento: 239 Primer A: TTC CGT TAA AGC AAA AGA AAA AGG Primer B: TTG GAT TTG AAA TTT ATT GAG GGG | VVMD27Codice OIV: 804 N di riferimento: 175 Primer A: GTA CCA GAT CTG AAT ACA TCC GTA AGT Primer B: ACG GGT ATA GAG CAA ACG GTG T | VVMD28Codice OIV: 808 N di riferimento: 219 Primer A: AAC AAT TCA ATG AAA AGA GAG AGA GAG A Primer B: TCA TCA ATT TCG TAT CTC TAT TTG CTG | VVMD32Codice OIV: 809 N di riferimento: 236 Primer A: TAT GAT TTT TTA GGG GGG TGA GG Primer B: GGA AAG ATG GGA TGA CTC GC | VrZAG62Codice OIV: 805 N di riferimento: 173 Primer A: GGT GAA ATG GGC ACC GAA CAC ACG C Primer B: CCA TGT CTC TCC TCA GCT TCT CAG C | VrZAG79Codice OIV: 806 N di riferimento: 236 Primer A: AGA TTG TGG AGG AGG GAA CAA ACC G Primer B: TGC CCC CAT TTT CAA ACT CCC TTC C | ISV2Altre denominazioni: VMC6E1 N di riferimento: 121 Primer A: CAC TGG CCT GTT GGG AGA TAA T Primer B: CCT TCA ACT GGA AAA GCC TGT C | ISV4Altre denominazioni: VMC6G1 N di riferimento: 169 Primer A: TGC ATA GTG CTG TAG GCC ATT G Primer B: TCT GTC ATT GCT GTC CCT TTC A | VMCNG4B9N di riferimento: 138 Primer A: CTG GGG AGC ATA TAC ACA TAC CAG Primer B: CTC TCT CTT CCC GAT AGC CAC C | ||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
N + 10rif: all. 1 Barbera | N + 20rif: all. 2 Chardonnay | N + 4rif: all. 1 Cabernet franc | N + 10rif: all. 1 Traminer aromatico | N + 18rif: all. 2 Moscato bianco | N + 22rif: all. 2 Sultanina | N + 6rif: all. 1 Moscato bianco | N + 20rif: all. 2 Cabernet franc | N + 4rif: all. 1 Moscato bianco | N + 8rif: all. 1 Fercal | N + 28rif: all. 2 Fercal | N + 32rif: all. 1 Primitivo | N + 15rif: all. 1 Sultanina | N + 37rif: all. 2 Moscato bianco | N + 20rif: all. 1 Cabernet franc | N + 26rif: all. 1 Teleki 5C | N + 8rif: all. 2 Chardonnay | N + 14rif: all. 2 Traminer aromatico | N + 20rif: all. 1 Cabernet Sauvignon | N + 40rif: all. 1 Malvasia istriana | N + 8rif: all. 1 Sangiovese | N + 18rif: all. 1 Cabernet franc | N + 24rif: all. 2 Pinot | N + 38rif: all. 2 Cabernet Sauvignon |